Старшему брату

Сегодня День рождения твой.
И родились с тобой мы на чужбине,
Где навсегда остались: бабушка,сестра...
Их прах покоится в одной могиле,
Ты там недавно побывал.
Окольными путями на родину попал.
Нам есть, что вспомнить в нашей жизни.
Утраты в жизни и любовь.
Хочу тебя поздравить
И от души здоровья пожелать!
Храни тебя Господь!
Твоих детей и внуков, внучек!
И пусть наш долгим будет век!
16.01.19г.


Рецензии