Хотели б видеть смысл, где нету смысла

Хотели б видеть смысл, где нету смысла.
Зачем рукоплескать бессмысленным словам?
Над всей Землей беда давно уже нависла,
Но лишь лжецы приносят вести нам и вам.

И будто все и всех везде уже устроило,
Но ведь церковники и те сошли с ума,
Свои богатства олигархи лишь утроили,
Коль так пойдет страна развалится сама.

Гаранта будем помнить, как горбатого,
Все перестроить в мире обещал…
Увидим за бугром его богатого,
Увидим, как народ наш обнищал.


Рецензии
Александр! Удачи Вам и творческого вдохновения в новом году.

Светлана Звонкая   16.01.2019 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. И вам удачи.

Александр Даниленко 4   18.01.2019 12:29   Заявить о нарушении