Жизнь обидами оплачена...

Жизнь обидами оплачена,
Оступившись на любви,
Потому так и обманчивы
Песни зреющей крови.
Из глубин душевной оптики,
Излучающей кураж,
Бьют фантазии эротики
На застенчивый пейзаж.
Красота в глазах смотрящего,
Эхо собственного «Я»,
С простодушием скорбящего,
Равнодушие, тая!


Рецензии