я тебя не люблю

я так тебя не люблю, что спрячусь в ворсинках ковра,
а вещи твои по рублю девчонкам другим распродам.
я выкину всё, что тобою пропахло в моей тишине,
и даже соседский ребёнок не вспомнит теперь о тебе.
а птицы продолжат клевать из рук твоих крошеный хлеб,
однажды к твоим берегам причалит другой человек.
а я превращусь в океан и вылью себя из окна,
чтоб каждый прохожий узнал, как ты не была мне нужна.

26 декабря 2018, Киев


Рецензии