Компоненты и свойства привлекающего интерес стиха

 На первом месте бесспорно замысел и сюжетная линия.
На втором месте ведения повествование с постоянным наличием любопытства у читателя, что будет дальше.
И третье - изящество и одновременная простота слога.
Его легкость для восприятия и понимания.
Стихотворение должно быть умным, но не заумным.
Стихотворение должно быть простым, но не примитивным.
Собственно по этим критериям можно самому писать рецензию на чужое стихотворение.
Где я соврал?
Что ускользнуло из моего внимания?
 


Рецензии