Я не берусь судить...

Я не берусь судить,
Кто прав кто, виноват.
За всем не уследить,
Когда гремит набат.

Когда вокруг меня
Кипит слепая страсть
И ненависть огня
Высвечивает масть.

Мой мир невоскресим,
Хоть прав, хоть виноват.
Ни берега, ни сил,
Сплошная боль утрат.


Рецензии