Не напрягай свой мозг напрасно...

Как за большое нам благодарить,
Когда за малое, увы, не благодарны...
Есть миг, где можно жить и быть,
А мысли в прошлое и в завтра так коварны:
Наш страх движение  не делает возможным,
То что утрачено - печали не вернуть,
К потери настоящего ведет тревожность,   
Так мы встаем на несчастливый путь...

Не напрягай свой мозг напрасно
Цени мгновение - оно прекрасно!


Рецензии