9502. Когда всем всё равно...

Когда всем  всё  равно.  Мне  п*о*х*у*й
Вот  толерантность  вам  враги.
Сегодня  утром  накачу  я  литр  водки
Вам  всё  равно. Мне  п*о*х*у*й  тут  в  Кремле.
Проснусь  огурчиком  поговорим  мы  завтра.
А  завтра - будет  день, и  новый  литр
Жизнь  так  мала, нам  обещают  завтра
У  каждого  будет  немерено  бабла
Но  это  завтра  не  приходит
Где  деньги  Зин, кто  с*п*и*з*д*и*л  их.
А  те  чины  недвижимость  возводят
Там  за  кордоном - вот  вам  и  враги.
Они  Россию  рвут  все  по  кусочкам
А  В.В.Путин  друг  их  всё  молчит
И  ни  чего  не  происходит
Вот  толерантность. Вот  вам  и  враги.


Рецензии