Не пожалел о том ни разу

Прокукарекали часы,
Подарок друга, в них весы.
В потьмах встаёт мужик в трусах,
Ещё в оранжевых усах,
Включает свет, продрав глаза,
"Привет!"- жене своей сказал.
Она давно шуршит на кухне,
Яичницею в доме пахнет.
Шумят машины за окном,
Недвижимый на полке гном,
Игрушка детства, амулет,
Одно и то же много лет...

"Решил я в горы умотать!"-
Сказал жене мужик опять.
Она молчит...
Что с нею сталось?!
Наверно, спорить так устала...

И вот уж третий год подряд
В горах мужик, там стройотряд.
Взялись построить там турбвзу.
Не пожалел о том ни разу.

16.01.19
11:10


Рецензии