Твоей любви вечерний звон

Твоей любви вечерний звон,
Как ветер чувств волнует крылья,
Похоже станет только сном,
Где явь проявленная былью.

Мне быть твоим не суждено,
Разлуки пролиты чернила,
И что построено вдвоем,
Лишь часть задуманного фильма.

Так близок предрассветный час,
Далекий блеск отступит вскоре,
Где все рожденное при нас,
Однажды станет каплей в море.

И выбирая берега,
Под всплеск умеренности бриза,
Нам не хватило лишь песка,
На недостроенную пристань.

Там ветер - подданный морей,
Стремился с добрыми вестями,
Что чувства у того сильней,
Кто на свободу отпускает.

Как прежде ночь сейчас нежна,
И предо мною лист бумаги,
Пути свободного корабль,
С достатком лунного песка.


Рецензии