Вот тороплюсь

Вот тороплюсь,а пришла рифма,
И я забыв свои дела.
Берусь за точку карандашного грифа,
Чтобы его работа,была бела.

Всё запишет,когда острый,
И слог стиха,на легке строчит.
И слог,пусть разнословьем пёстрый,
Но,кто-то, читая его,не ворчит.

Зачем ворчать?можно с улыбкой,
Стихотворение прочесть,не точность усмотря.
И стих,мне будет,золотою рыбкой,
И стану жить,читающих благодаря.

Мне он,светлый друг,
Мой стих,дарованный от Бога.
Уведший меня,в чарующий круг,
С которого началась,поэтическая дорога.


Рецензии