Седьмой сон

Сон первый. Холодное зимнее утро,
Хрустящий морозный покров.
По соннику снег к неудаче как-будто,
А холод - так к гневу Богов.

Открыла глаза, первый сон прогоняя.
Мгновенно приснился второй,
И в нем я бегу, а меня догоняет,
По-моему, враг очень злой.

Незгод мне ещё ко всему не хватало!
Но ночь мне дала третий сон.
В нём я не бежала, а птицей летала,
Но быстро закончился он.

В четвёртом я мышью была, в пятом- кошкой,
Шестой проклинаю без слов.
Надеюсь, что мне повезёт хоть немножко
В седьмом из сегодняшних снов.


Рецензии