Вот и март дошёл до точки...

МЖЕЛЬСКОЙ Наталье Анатольевне
посвящается

Вот и март дошёл до "точки",
Первый месяц у весны,
Зацвели в лесу цветочки,
Стали чаще дни ясны.

Ось земли клонится к лету,
Посевная началась,
Мы ж гуляем в дату эту -
Ведь Наталья родилась.

Финансист она известный,
А хозяйка - просто класс,
Отзывы об этом лестны
Тех, кто гостем был хоть раз.

Своё дело знает в меру,
Исполнительна при том,
Без неё, скажу, к примеру,
Что бы делал наш профком?

Хлеб второй сажает в поле,
Здесь освоила авто,
Коль её была бы воля -
Сорвала б джек-пот в лото.

А пока одна зарплата
Пополняет ей бюджет,
Время мчит, минуя злато,
Пополняя сумму лет.

Это март дошёл до "точки",
Жизнь торопится вперёд,
Твои годы - лишь цветочки,
Пора ягодок грядёт.

Поздравляя, тост мы скажем:
Будь счастливой, без прикрас,
Пусть года - прибавка к стажу -
Не коснётся блеска глаз!

31 марта 2008 года


Рецензии