Отчий Дом

Спасибо за эти строки.
Я словно вернулся домой.
Где отец вечно строгий.
И матери голос родной.

Там во дворе шумела береза.
Смородины лист шелестел.
Совсем еще был несерьезным.
Тогда малолетний пострел.

Рьяно верил я в чудо.
Не ценя свой детский удел.
И было любимое блюдо
Испытать судьбу на предел.

На велике,вниз с косогора.
Мчались мы,обгоняя мечту.
Незная,что целых два зуба
Оставим в кустах на мосту.

Историй было немало.
И в беды и в счастье глядел.
А судьба всегда отвечала.
Это все?Неужели предел?


Рецензии