Сиза голубя любя...

То ль моя душа воркует
Сиза голубя любя?
Жизнь во свете торжествует,
В венце солнечном  земля.

Сине небо распахнуло
Моей радости врата,
Тело нежностью вздохнуло,
Расправляя два крыла.

Нынче снова я летаю
Ликованьем  в небеси,
Вдохновенье обретаю,
Храм ваяю красоты.

В зимней сказке проявилась
Вечной радости весна.
Тайно во душе хранилась,
Но пришла ее пора…

09.01.2019.


Рецензии