Вроде бы всё как и надо

Вроде бы всё как и надо,
Бросил привет невзначай.
Про деток спросил, про хату.
Не выдавая печаль.

Вдруг, затянулась беседа.
Хочет - не хочет, язык.
Любимая - моя это!
Которой не смог забыть.

Но, всё вот - не так как надо.
Старых друзей разговор...
А горькая моя правда:
Взял бы вот так и увёл!

Весь, погрузился бы в омут!
Но нельзя! Не поможет и прыть...
Больше, ни кем так не тронут.
Такое, нельзя забыть.


Рецензии