Часть пути

Мысли бегут всегда впереди разума.
А жизнь - это короткий отрезок времени,
В котором живёшь!
Момент творения неуловим,
С ним всегда казусно...
Он приходит когда и не ждёшь.
Всё совсем непросто.
И, если честно, всё непередаваемо сложно.
Но выходов много.
Надо их только найти....
И как бы сложна не была бы дорога,
Жизнь всегда только часть пути.
Хочу, чтобы эта часть была долгой!
Мне очень нравиться жить!
И чтоб без одиночества стала дорога,
Готова сердцем за это платить!


Рецензии