Что женщина...

Что женщина? Она созданье Божье,
Его шедевр и главная мечта.
Мечта о том, что скажем осторожно,
Спасёт его творенья красота.

О, женщина! И любит, и голубит,
И каждый час о счастье говорит -
И мы летим в космические глуби,
И мы в трудах без устали горим!

Она – живой источник вдохновенья
Поэтов и художников Земли,
Любого вдохновенья – дуновенье,
Которым живы бесконечно мы.

Бесовский век бессовестного злата
В товары превращает всё, что свято,
Над замыслом глумится божества,
Не помнит с Богом сходства и родства.

16.01.2019


Рецензии