гайдаровский подиум...

О чём пи... шь ты силуанов?
О чём ты кудрин пи... болишь?
Кому ещё продать Россию, володька путин, ты изволишь?
Собрались ****и на парад, а им в стране никто не рад...
Такой неправильный народ:
Не верит тем, кто постоянно врёт...
Только солгав можно счастье найти,
гайдар шагает впереди...


Рецензии