Малышка на пилоне

Малышка на пилоне выделывает трюки,
А гоподин-охранник подтягивает брюки.
Все происходит с нами по классу-эконом.
Пробьют часы двенадцать,
А в мыслях-,,метроном,,?
Качает стрелку ровно.
Бьет по мозгам,стучит.
Сдурели поголовно
И совесть не кричит.
И лет-то ей семнадцать,
На вид и меньше дашь.
Не в правилах бояться,
Сам,мятый рубль отдашь.
Что происходит с нами?Люди?
Подай нам ,,грязный,, блеск на блюде!
По ком же плачет метроном?
Ах,все потом,потом,потом...


Рецензии