Теряешь второй вариант

Теряешь-больно,
Находишь-счастье.
Летаешь-вольно,
Молчишь-ненастье.
Любовь-рассветы,
В душе-вулканы...
Пройдет куплетом-
На сердце-раны.
А жизнь-дорога,
На ощупь бродишь,
И лишь у Бога
Себя находишь.
У неба силу
Занять посмею...
Мечта накрыла,
Плыву за нею.
И флаг на рее,
И я невежда...
Шторм душу греет
Одной надеждой.
С улыбкой милю-
Любви глазами...
Я все осилю
Под парусами.

ПРИПЕВ:

А где-то дремлет старая гитара,
И гриф потерт и струны поржавели...
Но я держу напористость удара,
И жизнь пою о том, что раньше пели.

И отражаясь в зеркале дороги,
Терять-теряю, в силу веря свято...
И наблюдают ангелы и Боги,
За тем, как я иду с душой солдата.


Рецензии