Родина

Где родился, там и пригодился!
Это раньше было так.
А сейчас? Я усомнилась...
Многие живут и так, и сяк.

Связь меж странами открылась,
Сёлами и городами.
Легко уехать, улететь
Самолётами и поездами,

На жизнь другую поглядеть.
Понравится - так и остаться,
Дом построить и семью создать.
А Родину... когда-то навещать,

А может и совсем расстаться,
Если там уже никто не ждёт...
Друзей повсюду человек найдёт.
Но Родина всегда в душе живёт.


Рецензии