люблю

люблю
непростых людей,
сложносочинённых,
изъясняющихся
витиевато,
хохочущих громко,
но в остальном
культурных
так естественно.
любящих крепко
и нежно,
звездатых
немного
на всю голову.
дерзких
смелых
лёгких
внезапных
свободных
таких мозаичных
и близких.
голодных
всегда
до ласки.
и скромных
слегка
для кокетства
пожалуй.
я без ума
от отбитых
на горке
(ледянках)
смешных
гедонистов.
донельзя чистых,
наполненных
смыслом
и мыслью,
летящей
так быстро.
люблю
всех моих
человеков,
артистов!


Рецензии