Дающая надежду

Вот родился новый человечек,
видно сразу - будущая фея
и пока не знает ни словечка,
а Господь без слов ей душу греет...


Впереди дорога предстоит
испытаний, жизненных проверок,
огонёчек в ней манит, горит...
никогда не гаснет и не тлеет...


Солнышко рождённое моё,
ты являешь всему миру нежность
и сердечко дивное твоё
окрыляет и даёт надежду...

     15.01. 2019г.


Рецензии