Зимняя ночь

Не спится.Тишина и бесконечность.
Огромный купол неба надо мной.
Зимняя ночь уносит меня в вечность.
Безмолвие.Кругом царит ночной покой.

  Звезды мерцают,нависли.
  Зимняя ночь холодна.
  Плывут,растекаются мысли.
  Душа чувств неясных полна.

Ночь воспоминаний,словно сказка-
Тайна неразгаданной любви,
И ночные размытые краски
Растворились в мареве зари.
 
Прозрачен стал ночной простор.
Луна и звезды в небе тают.
Заря рисует свой узор,
Ночные тайны исчезают.


Рецензии