Случайная встреча

На полустанке встретились,
Случайно как-то невзначай.
Во взгляде столько нежности,
Ты пригласил в кафе на чай.

На улице морозец жал,
Замёрзла я до «чёртиков».
Ты руки взял, поцеловал,
Освободил от коликов.

«Давно не виделись, а ты
Совсем не изменилась.
Всё те же прежние черты.
Ты днями мне приснилась».

Неужто, это наяву,
Не верила глазам своим.
Сказали, уехал ты в Москву.
Ты был тогда другим.

Совсем мальчишка, озорной,
Меня за косы дёргал.
Такой задорный и смешной,
И полон был восторга.

Не понимала, почему?-
Девчонка- несмышлёныш.
Ох, сколько лет! Ты наяву,
Пропавший друг-найдёныш.

Пойдём скорее, чай попьём,
Согреемся, поговорим.
Расскажем, как теперь живём,
Нам рассказать есть что, двоим.


Рецензии