Я умоюсь вечерней прохладой...

Я умоюсь вечерней прохладой,
И под яблоней брошусь в траву,
Чтоб уставшим от города взглядом
Видеть только небес синеву...

Чтоб вдали от столичного шума
Слушать только, как пчёлы звенят.
О делах и заботах не думая,
Наблюдать, как алеет закат.

Облака провожая, как в детстве,
Я, с природой сливаясь, замру...
И представлю, что я - деревенский -
Здесь родился, и здесь я помру...

              2019


Рецензии
Очень здорово и пробирает до глубины души.

Гринько Ваня   17.01.2020 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!!!

Михаил Яврумян   17.01.2020 13:35   Заявить о нарушении