В поиске лучшего

Лик, путь Белоруси, — безусловно,
Братской, помним испокон веков,
Чтобы Русь, да, великую, словно
На рынке разглядывать бекон.
Союзное государство ныне,
Как и много лет тому назад,
Батька Лукашенко принял, дыней
Мудрой не в задворки, — в дивный сад,
Понимание, ему присуще
Как немногим, времени река
Купала и защищала пуще
Иных, древних и новых лекал.
Разменяться на меркантильные
Способы, пути, — не суть и Глав,
И  держав развития, поныне
Крепок Союз, явственная явь.
Не ищите в СМИ высказываний,
Подковырок, — се напрасный труд.
Жизнь, в поиске лучшего, не бранный
Путь, бывает, съешь и соли пуд.


Рецензии