Бывает...

Вьюга хулиганит за окном,
Вырвалась, проказница, на волю!
Шаловливо машет мне крылом:
"Может, прогуляемся по полю?

Выходи, ну что же ты, я жду!!!
Я тебя обидеть не посмею!
Хочешь, все невзгоды замету,
А замерзнешь-я тебя согрею!!!

Знаешь, от любви кипит и лёд,
И снега горячими бывают!
Ну, а люди...те...наоборот...
За всю жизнь, порою, не оттают..."


Рецензии