2019

Знаешь, мой странный, сколько бессонных ночей
Богу молилась, сколько была ничьей,
Всех, отгоняя, клонилась твоим образам,
Не было счету ни радости, ни слезам.
Все испытала: и нежность, и страсть, и порок,
Сколько испила вина, исходила дорог,
Сколько ждала тебя зим , сколько лет,
Радостей встречи, печалей разлуки  и сигарет!
Все мне казалось , теперь то ты точно мой.
Оберегала, хранила, любила тебя всей душой!
Вдребезги все разлетелось по ветру золой
Ты просто взял и однажды ушел к другой…
.......................................
С этого самого дня я как будто бы и не живу,
Чем же тебе, милый мой, не пришлась ко двору?
2019.


Рецензии