Молитва о тебе

В небе летят бумажные самолетики,
Смотри, как они медленно кружатся в вальсе.
Кто то в них спички бросает, как дротики,
Они горят и так счАстливо нам улыбаются.

Я покрасила стены в цвет искренне лживых губ,
Они во всех твоих грехах мне каются.
И за каждый твой грех я на ней набиваю сруб,
Каждый сруб мне в нутро врезается.

И стена мироточит - руками с нее собираю  смолу
И смолой твои очи на окнах рисую.
Я стою на коленях на мертвом полу,
Сложив руки в надежде, шепчу имя всуе

Я молюсь на тебя - ты мой Дьявол и Бог.
Я молюсь, проверяя все буквы на вкус.
Ты являешься мне, как проклятье и чудо,
И стреляешь мне розой из пушки в висок.
Я молюсь на тебя - ты мой личный Иисус,
Но и ты же
Мой личный Иуда.


Рецензии