Вы предлагали помощь Президенту...

(Из Интервью Учителя эстонской телепередаче
в ноябре 2009 г.)

Включить Закон определённый я был должен
И Обращенье вовремя послал,
Хоть отклик был почти что невозможен,
С себя ответственность хотя б за это снял.

Наивная надежда тлела в сердце,
Что будет делать он как непривычно.
Вопросы Духа отдают политики Традиции,
Что не идёт посредством новых знаний,
Держась за призраки чужих воспоминаний.

А может, взяться в корне изменить?
Так много бед могли б предотвратить!

    (См.ПЗ,ч.18,гл.23).    Ред.16.01.2019.


Рецензии