Животворная стихия

Проснулась водная стихия,
И дружных ливней череда
Закрыла окна голубые
Небес.Течёт, течёт вода.
Потоки благотворной влаги
Ничем нельзя остановить.
Их посылают свыше ради
Того, чтоб новое родить.
Чтоб напиталось всё земное
Блаженным чудом бытия.
Ведь из воды и мы с тобою,
И вся,Земли родной, семья.


Рецензии