Не спешите менять бельё

Дайте вам побыть собой
не сгибаясь к полу.
Отрицательный герой?
Но зато не голый.

Пусть герой из вас стал слаб,
ну не всем быть в камень.
Вспомните,а сколько баб
бегало за вами!

Дайте вам побыть собой
не смеша закаты.
Даже там где вы изгой,
так ли виноваты?

Не спеши менять бельё
на наряды свыше.
Ведь оно всегда твоё
где бы ты не вышел.
ПОДОРОЖНИК.
15.1.19г.


Рецензии