Инерция...

СЕРДЦЕ МОЁ РАЗБИТО,
СЕРДЦА У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ!
КРОВЬЮ ОНО ОМЫТО,
ПОГАС В НЁМ ПОСЛЕДНИЙ СВЕТ.

ТЕПЕРЬ Я ХОЛОДНЫЙ И МЁРТВЫЙ,
ИНЕРЦИЯ - ЖИЗНЬ МОЯ!
ВЗГЛЯД ОБРЕЧЁННО-СКОРБНЫЙ,
ОН ТЛЕЕТ МУЧЕНИЯ ДУШИ ХРАНЯ...

ЖИЗНЬ МЕНЯ РАЗДАВИЛА,
В НЕЙ СМЫСЛА Я НЕ НАШЁЛ!
ЛЮБОВЬ НЕ СПАСЛА,А УБИЛА...
ЦВЕТОК МОЕЙ ВЕРЫ ОТЦВЁЛ.


Рецензии