***

А иногда нужно упасть на дно,
чтоб через время заново родиться.
Чтоб захлебнувшись осознать
всё для чего...
И чтоб как вынырнуть свободой
насладиться.

У каждого внутри есть свой предел,
когда устал и крылья опускаешь.
И средь забот, желаний, просто дел
остановившись, просто замираешь....

И там на дне тебя пронзает боль,
У каждого своя, свои пороги.
И кто поймет зачем на ранах соль...
Тому откроются все нужные дороги.


Рецензии