Времена

В мире сложных механизмов
Поломался мелкий винт.
Светлая дорога жизни
Превратилась в лабиринт.

Всё, что было раньше просто,
Ныне - только для хапуг.
У кого бумажник толстый,
Только тот тебе и друг.

Там, где было раньше ясно,
Вырезан народный глас.
Видно, дедушка напрасно
Жизнь свою отдал за нас.

          Пт. 23. 11. 2018г.   11. 55


Рецензии