С подружкою Тамарой

Мы с подружкою Тамарой
В детский сад приходим рано,
Ольга Ванна учит с нами
Очень милые стихи,
А Наташа Иванова
Все  ха – ха  да  хи – хи –хи.

Мы с Тамарою подружкой
Тоже очень хороши:
В тихий час, когда спят дети,
Мы  ха -  ха  да  хи – хи – хи.


Рецензии