Рождалось Имя

Рождалось Имя, мир трещал по краю.
За кругом круг, мы всё уже прошли.
Из наших душ, мы жадно руки тянем,
К телам друзей, что смотрят из земли.

Бессмертие душ и вечный зов прибоя.
Мы обречённые, беззвучьем тишины,
Настал прилив, а мы с тобой вне боя,
И в этом нет хоть чей нибудь вины.

Хоть в этот миг, почувствуй свою слабость.
Свою тоску, по миру без любви.
И с каждым днём, растущую усталость,
Которая кипит в твоей крови.

Мы, - обречённые, нести до самой грани,
Всю тяжесть лет. Мы все давно мертвы.
Весь лед сердец и душ горячих пламя.
Мы пронесли, сквозь толпы НеЖивых.

Не разгибая плеч, под весом нашей тени,
Рождалось Имя. Мир сгорел в огне.
Рыдают души, просят о спасеньи,
Война без жертв, во славу тишине!


Рецензии