После любви шальной...

А после любви шальной
рай покажется пустыней,
ад, как мекка для двоих,
а мы – между – отныне…

Секрет любви простой:
Тьма окажется Богиней,
Бог - в одеяниях белых,
а мы? Нас нет и в помине…


Рецензии