Разлука

Я так хотел сказать о самом главном,              Но в горле комом встали все слова                К тебе прижавшись, я шептал губами,               Не отпущу, не брошу никогда.                Едва сдержав все крики сердца,                Глазами грустным блестнув,                Тебя люблю - сказал я нежно!..                Люблю! Единственной зову.                Ушёл и я, не попрощавшись.                Вернулся, а тебя уж нет!                Так грустно стало,                Но искал глазами,                Лишь ту, которой лучше нет!                Печально стало, одиноко.                Пропала радость с глаз моих                Любовью той, которой я наполнен                на вечно хватит на двоих.                Волос твоих я помню запах,                Прикосновенья рук твоих,                Улыбку уст ловил глазами...                Не пролетит, нет, этот миг.


Рецензии