Никогда, Ни за что...

Никогда
Ни за что
Ни при каких обстоятельствах
Слово себе дать
 Не обращаться
Стереть адрес
Телефон
Страницу
Решить, что вы теперь на разных планетах
И того человека больше нет в твоей жизни
Потому что нужно иметь собственную гордость и достоинство
Не возвращаться к людям, которые вас постоянно предают и подводят
А вы еще потом оправдание им находите


Рецензии