Полёт

Буду смотреть до рассвета
На линию горизонта
И, превращаясь в ветер,
Вдруг поравняюсь с солнцем.

Вдаль полечу над морем
Взмахами крыл беспечных!
Шум услышав прибоя,
Пойму, что море конечно.

Перелистну страницу
И отпущу потери.
У моря всегда есть берег,
У вечности нет границы...


Рецензии