Поссорились

Всю ночь стучалась в сердце вьюга
И не давала глаз сомкнуть.
Зачем обидели друг друга?!
Вам тоже было не уснуть?

Кто в споре прав, не так уж важно!
Не проявили чуткость, такт.
Такое было уж однажды.
Несдержанность - наш общий враг!

Ну что мне стоило не спорить?
Вы много старше, милый друг!
Финал беседы мне ускорить
Разумней было! Ваш недуг,
 
Возможно,- главная причина
Обидных ноток, резких слов,
А я, такая дурачина,
Совсем, как видно, без мозгов!

Встречаю утро с нетерпеньем:
Когда же можно позвонить?
Скажу: "Отбросьте все сомненья,
Вы правы были! Просто нить

Я в разговоре упустила,
А, может, это телефон
Так исказил Ваш голос милый,
Что резким показался он?

Не важно! Как здоровье Ваше?",
И, думаю, придёт в ответ:
"Я плохо слышу Вас, Наташа...
Да, с этой связью сладу нет!".


Рецензии
Красиво написали, Наташенька!
Бывает трудно сдержать эмоции, но хорошо то, что не рушит дружбу. Решение ваше правильное.
С теплом и пожеланиями приятных диалогов,

Людмила Семичева-Рехлицкая   20.01.2019 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! В дружбе всякое бывает, главное- это сама дружба:)))
С теплом души,

Наталия Смирнова 3   21.01.2019 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.