Проверка на прочность

Проверка на прочность,в истории точек...
в хаосе движений,нам всем предстоит...

кто ищет достойных,тот знает победу,
друг другом на свете с добром дорожит...

кто ищет войну,разорение мира,
тот войны старается вам навязать...
а сам все считает монеты игриво,
которые греют на яхтах свой зад...

Предатели нынче героями стали,
Продажные учат всех делать уют,
Советские люди им лишними стали,
Нас всех убивают за долю услуг...


Рецензии