Как радость безконечных встреч...

Бывают люди, как радость безконечных встреч...
Твое дыхание силюсь в себе трепетом сберечь..
Снежинками вечности, слетающими на ладони,
твой мир признать в себе уже не посторонним…
Как же прицельно и безжалостно бьет картечь:
ты – в тире, и этим никому, увы, не пренебречь.
В убогости своей мир от потопа криво перекроен,
твоим одним посылом был свет во мгле утроен
в словах и мыслях, превосходящих смыслом речь,
и прямо в сердце устремляясь, он смог привлечь
ту Благодать, сутью которой ты однажды скроен.
Прислушайся, в тебя же камертон Жизни встроен!


Рецензии