Встреча..

Осталось несколько часов до нашей встречи,
Уже объявлена посадка в  самолёт,
Я скоро обниму тебя за плечи,
Твой поцелуй продолжит мой полёт.

Забьётся сердце в унисон с твоим ,
И нам обоим сразу станет жарко,
Мы нашу встречу в сказку превратим,
Ждала я долго этого подарка.

Спускаюсь с трапа самолёта чуть дыша,
И сердце из груди готово прыгнуть,
В толпе встречающих увидела тебя,
От счастья захотелось громко крикнуть.

О том,что наконец настал тот миг,
Мы долго ждали этой встречи,
И настроеньем ты моим проник
И крепко обнял ты меня за плечи!!

И губы вдруг слились в горячем поцелуе,
Остановилось время лишь для нас двоих,
Вокзального фонтана смолкли струи,
И потерялась я в глазах твоих!


Рецензии
Настоящее, волнующее! Спасибо, Лена!:)

Егор Горячев   18.01.2019 22:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Егор!

Елена Воробей 2   18.01.2019 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.