Под ногами хруст...

Под ногами хруст. Пылью падает снег.
В небе тихо плывут дирижабли.
Я - по кругу вновь, замирая на миг.
И с азартом - на старые грабли.

Наломали дров, разошлись по углам.
Лучший лекарь, наверное, время.
И слепая гордыня не верит словам:
Доказательства нет к теореме.

Я люблю тебя, несмотря ни на что,
Далеко ты или дремлешь рядом.
Я люблю тебя в этом черном пальто.
Просто будь. Мне другого не надо...


Рецензии