Удивительное рядом!

   Работаю на двух работодателей. Муж с сыном усердно готовят борщ, пока мама практически «на автопилоте» автоматически строчит контент заказчикам. Бывало, что садишься за компьютер в 6 утра и выползаешь из-за него в 24 часа. К чему я…. Нет, не о меркантильном… о человеческом поступке…

   У мужа есть хобби – блог. Благодаря ему, появилось много хороших друзей по всему миру. Многим благодарны за различную помощь. Была в начале года на блоге кнопочка «помощь блогу» и номер электронного кошелька. И вот как-то совершенно неожиданно на Рождество пришли на этот счёт денежки, достаточно большая сумма… Деньги от неизвестной, да, может, и не женщина это, а, вообще, мужчина… В интернете же можно спрятаться… Город Анапа, имя неизвестное, денежный перевод и надпись «С Рождеством!». Удивились, обрадовались. Поблагодарили мысленно. Мало ли… захотелось человеку деньги кому-то в праздник отослать…

   И вот Пасха… Напряжёнка на несколько дней с деньгами, срочно надо отдать за ремонт машины… И тут снова… Анапа… Та же неизвестная личность. Та же большая сумма и надпись «С Пасхой!». Это при том, что кнопочки той заветной на блоге уже давно нет. Супруг блог редактировал, оставил без клавиши. В общем, выручила Анапа конкретно! Только тут уже пришлось основательно задуматься… ведь помнит человек и денежку прислал снова в подарок… Может быть скрывается под чужим именем, а может и нет… Удивительное рядом!... Я теперь это точно знаю.

2017 г.


Рецензии
Неужели эту удивительную миниатюру Вы написали в 20017 году?
В двадцатитысячном году!
Конечно, хотелось бы, чтоб человечество до этого времени дожило...

С улыбкой,

Игорь Сульг   30.01.2019 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и подсказку.) Исправила.)
История 2017-го.

Светлана Верещакова   30.01.2019 12:01   Заявить о нарушении
ОК.
Миниатюра - прелесть, мне очень понравилась.

Удачи!

Игорь Сульг   30.01.2019 19:18   Заявить о нарушении