Миры незримые

Я вижу их! Хотя другим не видно…
Они так близко! И... так далеко...
Всё это в мире сердца очевидно,
Хотя…. и очень, очень высоко...

Миры сошлись! И Сердце плачет,
Душа рыдает радостью навзрыд.
И их теперь никто не спрячет!
Хотя в земном... сей миг ещё сокрыт!

В незримом мире Братство дарит силу!
Единство Тёмных, как яйцо трещит...
Любовь Отца однополярность укрепила
и ни какая Тьма его не устрашит!

Но людям бы... помочь теперь немного -
любовь Отца по сердцу проявить!
И Он не просит так уж очень много...
Всего лишь Мир во благо полюбить!


16012019

"И мы открываем врата"
1922 г. Н..К.Рерих


Рецензии